Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Благовещенске подросток зарубил своего дедушку топором

0 3

В Благовещенске несовершеннолетний юноша зарубил своего дедушку топором. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы.

В Благовещенске подросток зарубил своего дедушку топором

В сообщении указано, что инцидент произошел еще в мае текущего года. По версии следствия, между мальчиком и дедушкой возник серьезный конфликт во время их совместной работы в саду. Пожилой мужчина начал ругать несовершеннолетнего за то, что он сломал какой-то инструмент. Мальчик в порыве ярости схватил топор и нанес несколько сильных ударов своему родственнику. Дедушка из-за полученных травм скончался на месте, до приезда машины скорой помощи. Недавно по делу состоялся суд. Несовершеннолетний признал свою вину и заявил, что не хотел убить своего деда.

Отмечается, что правоохранителям юноша сдался сам, в результате чего суд Благовещенска смягчил меру наказания, и он получил всего 6 лет в исправительной колонии.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх