Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В автобусах до «Платова» в Ростове-на-Дону действует безналичная оплата

0 4

Пассажиры микроавтобусов 285 и 286, курсирующих с Привокзальной и Октябрьской площади Ростова-на-Дону до аэропорта «Платов», получили возможность безналично оплатить проезд.

В автобусах до "Платова" в Ростове-на-Дону действует безналичная оплата

Данная инновация произошла благодаря сотрудничеству Сбербанка и АРПС. В их планах предусмотрена установка во всём городском транспорте новых терминалов в целях модернизации платежной системы.

Оплатить проезд можно будет любой банковской карточкой, в которой присутствуют системы PayPass и PayWave. Более того, совсем скоро откроется доступ для оплаты через смартфон. 

Управляющий Ростовским отделением Сбербанка Ирина Ткаченко утверждает, что данное новшество безопасно и защищено. И к тому же будет особенно удобно и востребовано в период проведения Чемпионата Мира 2018.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх