Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Аргентине парочка занялась сексом за рулем при скорости 112 км/ч

0 1

В Аргентине влюбленная парочка занялась сексом, находясь за рулем авто. Отмечается, что скорость транспортного средства в это время составляла 112 км/ч.

В Аргентине парочка занялась сексом за рулем при скорости 112 км/чИз сообщения следует, что пара направлялась из Буэнос-Айреса в населенный пункт Жужуй. Молодые люди решили заняться сексом прямо на ходу, при этом скорость машины была не низкая. К счастью, никто из участников интимной близости не пострадал, точно так же, как и другие водители или пешеходы. Об этом инциденте сообщили в местных правоохранительных органах. Они проанализировали видеозаписи с камер наружного наблюдения, которые расположены вдоль дороги.

Отмечается, что помимо того, что мужчина был полуголый, он еще демонстративно показал свой средний палец прямо в объектив.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх