Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Алупке в одном из кафе отпраздновали День ивалидов

0 2

В Алупке в одном из кафе отпраздновали День ивалидов 3 декабря в кафе в центре Алупке состоялось праздничное мероприятие, на котором отметили Международный день инвалидов. По данным пресс-службы ялтинской администрации, творческие коллективы местного дома культуры провели праздничный концерт.

«Такие акции позволяют привлечь внимание общественности к нуждам людей с ограниченными возможностями здоровья. Пусть не во всём, но в малом мы в состоянии им помочь. Это важно помнить не только 3 декабря», – отметил депутат ялтинского горсовета.

В этот день немало тёплых слов было сказано в адрес работников Алупкинского отделения социального обслуживания на дому ГБУ РК «ЦСО г. Ялты». Дружный и отзывчивый коллектив успешно наладил работу с наиболее социально незащищенными людьми, уделяя им постоянное внимание.

Крым, Алупка, Жанна Бабкова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх