Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

«Уральские авиалинии» получили двойку за обслуживание на борту

0 4

«Уральские авиалинии» получили две звезды за качество обслуживания на борту. Информацию предоставило агентство «Авиапорт», которое занимается анализом отечественных и зарубежных авиакомпаний.

«Уральские авиалинии» получили двойку за обслуживание на бортуВсего агентство проанализировало 20 авиакомпаний. Из них 12 российских и 8 иностранных. По итогам, всем перевозчики получали оценки в виде звезд. Эксперты оценивали качество обслуживания на борту самолетов, а также интернет-приложения и сайты компаний. Первое почетное место рейтинга заняла Emirates Airlanes, которая базируется в Дубае, она набрала максимальное количество баллов, или же 5 звезд. На второй строчке оказалась Turkish Airlanes, с главной базой в Стамбуле. Она получили 4,5 звезды. Треть место разделили сразу три компании: немецкая Lufthansa, французская France Airlanes и российская «Аэрофлот». Все вышеуказанные авиалинии получили 4 звезды соответственно.

В свою очередь «Уральским авиалиниям» удалось заработать всего 1,5 звезды, из-за чего они оказались на предпоследнем месте.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх