Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Улюкаев сказал последнее слово на суде

0 5

Алексей Улюкаев озвучил последнее слово в ходе судебного заседания.

Улюкаев сказал последнее слово на суде

«Это чёрное дело шитое белыми нитками! Обвинение абсурдно! Доказательства абсурдны! Краеугольный камень жестокость провокации! Простите меня, люди! Я виновен перед вами. Всю жизнь свою оставшуюся посвящу людям и отстаиванию их интересов. 10 лет строгого режима не сильно отличаются от смертной казни. С Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!», — заявил Улюкаев.

Стоит отметить, что прокурор требует для Улюкаева десять лет колонии и штраф, размер которого может достигнуть 500 миллионов рублей. окончательный вердикт судья огласит 15 декабря.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх