Уфологи: Рядом с туманностью Ориона обнаружено НЛО

0 3

Уфолог Джонатан Дэвис из Американского сообщества заявляет, что рядом с туманностью Ориона обнаружено НЛО странной формы. Впервые этот объект заметили специалисты NASA в 2016 году и назвали его как астероид Oumuamua.

Уфологи: Рядом с туманностью Ориона обнаружено НЛО

Эксперты в области уфологии рассказали, что объект пролетал в туманности Ориона на очень высокой скорости, оставляя шлейф из космической пыли и газа, что якобы говорит о движении посредством двигателя. Этот снимок был получен благодаря Ньютоновскому телескопу, это позволяет оценить его необычную форму с заостренным концом. По мнению уфологов, такое построение снижает трение при посадке в атмосферах планет и при полете в космическом пространстве.

Накануне специалисты из BPEarthWatch обнаружили в земной атмосфере НЛО, которое подавало аномальный эхо-сигнал. Помимо появления НЛО, ученые считают, что календарь Майя был расшифрован неправильно, потому дата конца света изменилась.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх