Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Уфологи: NASA намекнуло на приближающийся конец света

0 7

Мировые уфологи оценили публикацию американского космического агентства NASA, на которой изображен огромный пылевой столб. Отмечается, данная разрушающая космическая масса была открыта еще в 2004 году всемирно известным телескопом Hubble.

Уфологи: NASA намекнуло на приближающийся конец света

Накануне на официальном портале NASA появился снимок находящегося в созвездии Карина гигантского пылевого столба. Представители американского космического агентства назвали уникальную публикацию «фото дня», намекнув на ее красоту и таящийся внутри разрушительный ужас. Согласно мнению уфологов, в NASA не просто так решили восхититься смертельной для Земли космической массой. Своей публикацией американские ученые попытались намекнуть человечеству о приближающемся апокалипсисе, считают уфологи.

В NASA догадки исследователей космоса никак не прокомментировали. Отметим, гигантский пылевой столб в созвездии Карина первым в 2004 году обнаружил телескоп Hubble. В настоящее время разрушающая масса находится в 7,5 тысячи световых лет от Земли и явно никак не угрожает планете.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх