Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Учёные изобрели «молекулу любви»

0 3

Учёные синтезировали «молекулу любви», разработав окситоцин, являющийся искусственной копией «гормона любви», но более безопасный и полезный. Его открытие сделано с целью помочь в борьбе с аутизмом и расстройствами личности. 

Учёные изобрели "молекулу любви"Окситоцин, дозированно попадая в кровь, сам по себе вызывает спокойствие и доверие. Зачастую этот гормон вырабатывается при близком нахождении с возлюбленным, а также при поцелуях, объятиях и сексе. 

Ученые отметили, созданный ими окситоцин имеет отличие от натурального в том, что продолжительность его воздействия длится дольше,а ещё он не имеет побочных эффектов в виде учащения сердцебиения и повышения давления. Но о том, имеет ли он собственные побочные эффекты, ученые не сообщили.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх