Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

У стен Верховной Рады Саакашвили провозгласил «новую Сечь»

0 7

Под стенами Верховной Рады Украины Саакашвили провозгласил «новую Сечь». Он призвал к объединению все оппозиционные силы страны для противостояния власти.

У стен Верховной Рады Саакашвили провозгласил «новую Сечь»

Уже несколько дней на Украине следят за действиями экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которого хотели арестовать. Сторонники грузинского политика отбили его у силовиков и теперь охраняют его в палаточном городке под Верховной Радой.

Сегодня Саакашвили объявил территорию палаточного городка «новой Сечью». Теперь он призывает объединиться все оппозиционные украинские силы, для противостояния существующей власти и выведения страны из кризиса. Также политик заявил, что палаточный городок будет расширяться, ведь поддержка народа очень велика.

Известно, что на сегодняшний день у здания Верховной Рады разбито 150 палаток, а сторонники Саакашвили планируют установить еще 250. Неизвестно только, дадут ли сделать это украинские власти.

Напомним, что грузинский политик объявлен на Украине в розыск. Прокуратура уже второй день не может вручить ему повестку на допрос. Во вторник (5 декабря) Саакашвили отбили у силовиков сторонники во время попытки ареста.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх