Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

У Ольги Бузовой во время выступления на детском мероприятии выскочила грудь

0 22

Недавно Ольга Бузова выступала на концерте Kinder МУЗ Awards вместе с юной Лизой Анохиной. Певица исполнила с девочкой песню «Хит-парад». Но прямо во время песни у Бузовой из топа вывалилась грудь.

У Ольги Бузовой во время выступления на детском мероприятии выскочила грудь

Для своего выступления с Лизой Анохиной на Kinder МУЗ Awards скандально известная Ольга Бузова решила надеть ярко-красные шорты, топ, набедренную накидку и сапоги такого же цвета. В общем, этот наряд был больше похож на нижнее бельё, чем на костюм для выступления на детском концерте.

У Ольги Бузовой во время выступления на детском мероприятии выскочила грудь

Во время всего музыкального номера грудь Ольги Бузовой постоянно старалась покинуть короткий топ. И в итоге этот момент настал. На объектив камер попало, как девушка сильно часто и высоко поднимала руки, а затем резко отвернулась от зрителей чтобы поправить «непослушную» одежду. Кроме этого, недоумение вызвала и одежда самой маленькой Лизы Анохиной, а также её подтанцовки. Последние были одеты в гимнастические костюмы и танцевали очень «странные» танцы.

                             

По неподтверждённым данным, данное выступление носило только коммерческий характер. Считается, что Ольге Бузовой за участие на Kinder МУЗ Awards много заплатила мама Анохиной. А это сумма немалая.

Раньше сообщалось, что новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх