Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

У Ким Кардашьян из наряда чуть не вывалилась грудь

0 4

У светской дивы Ким Кардашьян из наряда чуть не вывалилась грудь на одном из мероприятий в Нью-Йорке. Пользователи социальных сетей ее сильно раскритиковали.

У Ким Кардашьян из наряда чуть не вывалилась грудьКим Кардашьян в очередной раз привлекла к себе внимание публики. На одну из светских вечеринок в Нью-Йорке модель прибыла в весьма откровенном наряде. Другие посетители клуба Groove подвергли ее огромный вырез сильной критике. Некоторые граждане предположили, что огромная грудь Кардашьян «вот-вот вывалится» из наряда.

Позже в соцсетях подписчики подметили, что в таком откровенном платье казалось, что ее правая грудь почему-то была гораздо ниже, чем левая. В комментариях ей также пишут, что такое платье явно не подходит Кардашьян, вдобавок, оно совсем не практичное.

Ранее Ким Кардашьян поделилась в Сети откровенным снимком, на которое тело звезды полностью обнаженное и всё усыпано блёстками.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх