Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Татьяна Шокарева: компания Faberlic выступает драйвером сегмента «Одежда и аксессуары» в России

0 2

Ассоциация прямых продаж (АПП) и Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) уже традиционно на совместной основе провели 13-ю по счету конференцию «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу». Мероприятие приняла в своих стенах гостиница «Националь». Его аудиторию составили Представители Роспотребнадзора, региональных обществ по защите прав потребителей и бизнес-сообщества РФ. К тому же, отличием нынешней конференции от прочих стало участие экспертов из Армении, Казахстана и Республики Беларусь, поделившихся опытом защиты прав потребителей в своих странах.

Татьяна Шокарева: компания Faberlic выступает драйвером сегмента «Одежда и аксессуары» в России

 Глава АПП Татьяна Шокарева в своем выступлении рассказала о том, что за первые девять месяцев текущего года оборот компаний-членов ассоциации составил 93,2 млрд. рублей (прирост на 7%). Она прогнозирует, что по итогам 2017 г. результаты отрасли превысят показатель в 128 млрд. рублей.

По словам Татьяны Шокаревой, в этом году самые впечатляющие результаты демонстрирует сегмент «Одежда и аксессуары». Он показал прирост на 4,3% и достиг уровня 11,2%. Локомотивом этого сегмента выступает одна из наиболее быстрорастущих компаний РФ — Faberlic.

Стоит добавить, что в текущем году АПП победила в номинации Innovation Through Programming Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж.

 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх