Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Сына Яны Рудковской отравили и обчистили

0 3

Инцидент произошел еще 25 ноября, однако известно о нем стало только сейчас.

В тот день сын Яны Рудковской и Виктора Батурина — 15-летний Николай после футбольной тренировки зашел в гости к другу. Вскоре к ним присоединился одноклассник Батурина. Молодые люди собирались вместе с девочками идти в кино, однако их планы резко изменились после того, как Николай показал приятелям пачку денег, которые ему дал отец. 150 тысяч щедрый родитель выделил мальчику на запись песни и 5 тысяч дал на карманные расходы. И ребята решили «решили повеселить друг друга различными напитками».

Сына Яны Рудковской отравили и обчистилиCsy Сын Рудковской погулял на 150 тысяч
Когда Яна Рудковская позвонила сыну, он с трудом говорил. Только дома мальчик пришел в себя и обнаружил пропажу денег. По словам Николая он выпил всего 6 стопок, а потом потерял сознание. По одной из версий в напиток ему могли что-то подмешать. При этом Яна говорит, что ее сын не пьет и серьезно занимается спортом. Лишь однажды он пришел домой пьяным и получил серьезный нагоняй.

неприкасаемый

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

Поскольку Яна обратилась в полицию лишь через 5 дней после инцидента, провести экспертизу уже не получится. Редакция хочет добавить, по информации некоторых СМИ у Николая Батурина уже не в первый раз пропадают деньги и всегда рядом с ним один и тот же одноклассник.

Семья на первом, дальше по списку.

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх