Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Сын Армена Джигарханяна рассказал о трагической смерти сестры

0 23

На днях в эксклюзивном интервью Первому каналу законный наследник Армена Джигарханяна — Степан Джигарханян рассказал о трагической смерти своей старшей сестры Лены.

Тот страшный день 30 декабря 1987 года Степан хорошо запомнил. Он только вернулся с семинара и позвонил отцу. Парень находился в приподнятом настроении и сразу же начал рассказывать последние новости, но Джигарханян не дослушал его и только выдавил из себя:»Степа!»
-Я сразу же понял, что случилось нечто из ряда вон выходящее, — вспоминает Степан. — Потому что я видел его во многих ролях, слышал его голос во многих интонациях, но так как он произнес в этот раз, я такой интонации в жизни не слышал. Я сразу же понял в чем дело и после паузы ничего не сказал в ответ. «Наша Лена погибла» — вот эти слова я хорошо помню.

Сын Армена Джигарханяна рассказал о трагической смерти сестрыСтепан Джигарханян с родителями
Потом Степан собрался и пошел домой к родителям в Староконюшенный переулок. Когда Джигарханяну позвонили из милиции и попросили приехать, он отправился туда один, а потом привез вещи дочери.

-Он бросил на стул джинсы и сказал:»Все что осталось», — говорит Джигарханян-младший.
По словам Степана, у Лены была «гаражная смерть», характерная для холодной зимней Москвы, когда люди пытаются согреться в гараже сидя в машине с включенным двигателем. Девушка погибла вместе со своим молодым человеком. Когда их обнаружили, парень лежал на руле. Лена находилась у гаражных ворот. Вероятно она пыталась спастись, но не успела выскочить из гаража, потеряв сознание.

Сын Армена Джигарханяна рассказал о трагической смерти сестрыАрмен Джигарханян с женой и детьми
Редакция напоминает, Лена дочь Армена Борисовича от первого брака с актрисой ереванского театра Аллой Ванновской. Девушка погибла от отравления угарным газом в возрасте 23 лет.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх