Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Светлана Лобода во время выступления уронила микрофон

0 15

Популярная украинская певица Светлана Лобода уронила из рук микрофон прямо во время своего недавнего выступления. Это произошло с ней впервые в жизни. Данную информацию певица рассказала на своём официальном аккаунте в Instagram.

Светлана Лобода во время выступления уронила микрофон

Девушка рассказала, как она прямо во время выступления уронила микрофон. По словам артистки, первое о чём она подумала— это чтобы никто из пришедших на выступление поклонников не пострадал, а вторая — хорошо, что в песне проигрыш длится 15 секунд. Затем Лобода подумала о том, что если микрофон упал в фан-зону, то быстро его найти не получится.

В своём сообщении украинская певица также высказала слова благодарности фотографу, который её спас. Молодой человек, увидев, что микрофон упал на сцену, поднял его и подал Лободе. Именно поэтому Светлане удалось допеть песню «Твои глаза» полностью, а это уже доставило массу удовольствия зрителям и фанатам девушки, которые пришли на концерт.

Ранее сообщалось о том, что у Ольги Бузовой прямо во время концертного номера на детском мероприятии Kinder МУЗ Awards выскочила правая грудь.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх