Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Свалку у Ростовского моря уберут в 2018 году

0 2

Свалку, которая образовалась на Ростовском море, уберут в 2018 году. Такое решение принял городской глава Виталий Кушнарев.

Свалку у Ростовского моря уберут в 2018 годуВчера в Ростове-на-Дону состоялась встреча мэра города с местными жителями. Они задавали ему множество вопросов, которые накопились в последнее время. Одним из таких стала проблема свалки, что образовалась около Ростовского моря. Отмечается, что она возникла в результате безответственности самих же местных жителей. При этом неизвестные ее регулярно поджигают, таким способом пытаясь избавиться от нее. Сначала Кушнарев выразил свое недоумение. Ему неясно, зачем люди вообще трогают эту кучу мусора.

В свою очередь он рассказал, что всего в Ростове официально зафиксировали 57 несанкционированных свалок, причем 54 уже успешно ликвидировали. Глава городской администрации рассказал, что последние 3 незаконных объекта уберут в 2018 году, согласно плану.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх