Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Супруга Владимира Кехмана опубликовала в Instagram фото 9-месячной дочки

0 2

Супруга Владимира Кехмана, руководящего Новосибирским театром оперы и балета, опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию 9-месячной дочки Анастасии. Долгожданный для поклонников звездного семейства снимок собрал множество лайков и восторженных отзывов.

Супруга Владимира Кехмана опубликовала в Instagram фото 9-месячной дочки

На опубликованном фото 9-месячная дочка Иды и Владимира Кехман запечатлена сидящей в кресле. Компанию юной Анастасии составляет плюшевый медведь и маленькая игрушка в руках. На заднем фоне красуется домашний камин, придающий снимку новогоднее настроение. Без внимания не остался и кокетливый взгляд 9-месячного члена звездного семейства.

За считанные часы публикация Иды Кехман собрала несколько тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Подписчики супруги руководителя Новосибирского театра оперы и балета желают юной Анастасии и ее родителям крепкого здоровья, восхищаясь фотогеничностью малышки.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх