Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Стало известно имя покупателя самой дорогой картины Леонардо да Винчи

0 3

Американское издание New York Times раскрыло имя нового владельца самой дорогой картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Им стал принц саудовской Аравии Бадр бен Абдулла бен Мухаммед бен Фархан Аль Сауд.

Стало известно имя покупателя самой дорогой картины Леонардо да ВинчиВ сообщении указано, что покупатель строго требовал соблюдать анонимность сделки, однако американское издание ее полностью нарушило. Сотрудники NYT рассказали, что к ним якобы попал документ, в котором и было указано имя вышеуказанного принца.

Недавно появилась информация о том, что известное полотно «Спаситель мира» ушло с аукциона Christie’s, что в Нью-Йорке, за рекордную сумму – 450 миллионов долларов. Это случилось еще в ноябре, и до сегодняшнего дня имя нового владельца держалось в строгой тайне.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх