Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Стал известен секрет «неуловимости» Саакашвили

0 6

Стал известен секрет «неуловимости» украинского политического и общественного деятели Михаила Саакашвили. Известно, что сегодня арестовали его соратника Севериона Донгадзе.

Стал известен секрет «неуловимости» СаакашвилиНесмотря на многочисленные обвинения и угрозы со стороны Генеральной прокуратуры Украины, Михаил Саакашвили все ещё находится на свободе. Недавно в его доме проходили обыски, потом он собирался прыгнуть с крыши дома, вслед за его «арестом», соратники политика отбили его у сотрудников СБУ. На сегодняшний день он также спокойно гуляет по улицам столицы абсолютно безнаказанно.

Секретом его «неуловимости» является то, что украинская власть и не пытается арестовать его. Отмечается, что текущая власть в Киеве совершает идентичные 2014 году ошибки, когда допустила «Евромайдан». Вдобавок, Саакашвили даже в своем роде «насмехается» над прокуратурой, СБУ и так далее. Речь идет о допросе, на который он так и не явился. Политик продолжает собирать народ и агитировать его против власти и лично Порошенко.

Вчера также Саакашвили заявил, что готов даже пройти тест на детекторе лжи, который докажет его невиновность.

Сегодня около здания ВРУ политик провозгласил «новую Сечь».

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх