Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Средняя сумма взятки госслужащих в Омской области составляет 106 тысяч рублей

0 1

Недавно в Омске прошла пресс-конференция, которая была посвящена борьбе с коррупцией. Во время своего выступления руководство местных правоохранительных органов обнародовало информацию о ситуации со взятками. Так, средняя сумма взятки в Омской области составляет 106 тысяч рублей.

Средняя сумма взятки госслужащих в Омской области составляет 106 тысяч рублей

Эту информацию сообщил Алексей Похиленко, начальник экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по региону. Он также сообщил, что в наше время расследуется 66 фактов взяточничества, 12 из них в крупном размере, то есть больше 150 тысяч.

Специалисты также установили, что самая крупная зарегистрированная в Омской области взятка составила 600 тысяч рублей.

Михаил Зайцев, руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по региону, сообщил, что больше всего коррупционных преступлений было замечено в сфере распоряжения муниципальным и государственным имуществом, бюджета, здравоохранения, лицензирования и в правоохранительной системе.  

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх