Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Смольный внедрил горячую линию по приему жалоб на заснеженные тротуары

0 2

В Санкт-Петербурге Смольный внедрил новую «горячую» линию для жалоб по поводу некачественной уборки снега в городе. Оставлять свои претензии сможет любой гражданин, живущий в городе.

Смольный внедрил горячую линию по приему жалоб на заснеженные тротуары

В целях безопасности населения Санкт-Петербурга от травм в результате падений, представители Смольного внедрили новую «горячую линию» для того, чтобы общественность могла поставить в известность определенные структуры о некачественной уборке снега и наледи на тротуарах и во дворах.

После того, как жалоба поступит на телефон многоканальной линии, будет в это место запланирована поездка с официальной проверкой со стороны коммунальщиков. Правительство Смольного в 2017-2018 году намерено полностью исключить неприятные ситуации, которые возникали ранее у горожан в связи с неубранными снеговыми заносами на улицах, во дворах и на тротуарах.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх