Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Шоу с Бузовой на Первом канале закрывается

0 8

Руководство Первого канала решило закрыть передачу «Бабий бунт». Ведущей проекта была скандальная певица Ольга Бузова.

Шоу с Бузовой на Первом канале закрывается

Руководство Первого канала сомневается в необходимости существования в эфире такой передачи, как «Бабий бунт». Вчера (6 декабря) она уже не вышла в эфир, по официальной информации, ее перенесли на 11 декабря. Пока неизвестно, почему передача перенесена, но многие предполагают, что виной этому имидж скандальной ведущей Ольги Бузовой. Пока вместо «Бабьего бунта» выходит передача «Время покажет».

Представитель Первого канала заявляет, что шоу закрывать не собираются, а просто перенесли на другое время. Такая же информация появилась и на страничке передачи в одной из социальных сетей. Сами ведущие проекта еще не прокомментировали ситуацию, которая сложилась вокруг «Бабьего бунта».

Напомним, что первый выпуск передачи вышел в эфир 27 ноября. Программа задумывалась, как ежедневное информационное ток-шоу, которое будет информировать обо всем, что происходит в мире, с женской точки зрения. В «Бабьем бунте» обсуждаются не только новости мирового масштаба, но и сплетни российского шоу-бизнеса.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх