Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Саакашвили: Украина может встретить Новый год без Петра Порошенко

0 4

Бывший губернатор Одесской области, бывший президент Грузии и лидер движения «Рух нових сил» во время своего недавнего выступления на митинге возле Рады обратился к протестующим с призывом начать наступление на президента Украины Петра Порошенко.

Саакашвили: Украина может встретить Новый год без Петра Порошенко

Саакашвили считает, что сейчас время идёт не на дни, а на часы. Якобы в каждом регионе страны уже собирают подписи для отставки президента. Политик считает, что сотрудники СБУ в ужасе, что не смогли его вывезти. Ведь под машину легла женщина, а представитель крымскотатарского Меджлиса* разбил окно машины.

Также Саакашвили добавил, что нужно научиться контратаковать и защищаться от атак. Он постарался убедить людей, что если они будут работать хорошо, то Новый год Украина уже будет встречать без Петра Порошенко.

Бывшего грузинского президента задержали во вторник. Ему приписывают содействие преступным организациям и сокрытие их деятельности. После задержания Саакашвили отбили митингующие, а затем отправились в центр Киева, чтобы требовать там импичмента Порошенко. В данный момент Саакашвили объявлен в розыск.

Ранее грузинский политик заявлял, что он готов пройти международные полиграф-тесты, чтобы доказать свою невиновность.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх