«Роскосмос» подведёт итоги расследования пуска с Восточного 11 декабря

0 5

Аварийная комиссия «Роскосмоса» рассказала о намерении подвести итоги расследования причин неудачного пуска спутника «Метеор-М» с космодрома Восточный, состоявшегося 28 ноября. Причину аварийной ситуации с ракетой «Союз» эксперты огласят 11 декабря.

"Роскосмос" подведёт итоги расследования пуска с Восточного 11 декабряПо данным информационного агентства «Версия», в данный момент аварийная комиссия «Роскосмоса» не готова комментировать причины неудачного пуска. Они смогут подвести итог расследования только после его завершения. Эксперты огласят конечный вердикт 11 декабря. Внештатная ситуация на космодроме Восточный в Амурской области произошла 28 ноября. Тогда учёные планировали доставить на околоземную орбиту спутник «Метеор», однако после пуска связь с ним оборвалась. В результате «Роскосмос» организовал комиссию, которая занимается расследованием аварийной ситуации.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх