Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Rolling Stone обнародовал список самых худших фильмов года

0 3

Американское издание Rolling Stone опубликовало список из 10 фильмов, вышедших в 2017 году, которые, по их мнению, оказались худшими.

Rolling Stone обнародовал список самых худших фильмов года

Первое место занял блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» Майкла Бэя. Киноленту обвинили в заезженности старых клише. А Марк Уолберг, сыгравший главную роль, зарекся сниматься в продолжениях фильма.

На втором месте, к удивлению зрителей, оказалась экранизация романа Стивена Кинга «Тёмная башня». Третье место занимает мелодрама с нотками эротики » На пятьдесят оттенков темнее» по мотивам романа Э.Л.Джеймс. 

Далее следуют картины:

«Песня за песней» Терренса Малика

«Мумия» Алекса Куртцмана

«Между нами горы» Хани Абу-Ассада

«Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона

«Здравствуй, папа, Новый год!» Шона Андерса

«Субурбикон» Джорджа Клуни

А замыкает топ-10 худших картин анимационный фильм «Эмоджи».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх