Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 37%

0 2

Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 37%

Российский автомобильный рынок оживает. Но если в общем он растет не такими уж и рекордными темпами, то продажи люксовых автомобилей в январе-октябре выросли аж на 37% до 107 автомобилей.

Более 60% рынка люксовых автомобилей приходится на модель Mercedes-Benz Maybach S-Class, обладателями которой в октябре стали 66 жителей России. Далее в списке предпочтений россиян идут автомобили Maserati, реализация которых составила 21 единицу: почти все проданные машины это кроссоверы Levante. Замыкает первую тройку в люксовом сегменте Bentley (12 шт.). Также во второй месяц осени в нашей стране было приобретено 4 новых Rolls-Royce, 3 – Ferrari и 1 – Aston Martin.

Три четверти всего объема российского рынка автомобилей сегмента Luxury в октябре пришлось на Москву и Подмосковье, где в общей сложности было реализовано 79 экземпляров, сообщает агентство «Автостат». Жители Санкт-Петербурга и Краснодарского края купили по 4 люксовых автомобиля. В Татарстан, Пензенскую, Тюменскую и Иркутскую области отправилось по 2 таких машины. Еще в 12 субъектах РФ на учет встало по одному автомобилю сегмента Luxury.

За 10 месяцев нынешнего года объем российского рынка новых люксовых автомобилей достиг примерно 1,2 тыс. единиц, показав рост на 13%.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх