Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Премьер Израиля поддержал решение Трампа о переносе дипмиссии

0 3

Биньямин Нетаньяху, занимающий должность премьер-министра Израиля, поддержал решение президента США Дональда Трампа о переносе американской дипломатической миссии из Тель-Авива в Иерусалим. Также чиновник призвал «ради мира» присоединиться к решению Белого дома.

Премьер Израиля поддержал решение Трампа о переносе дипмиссии

По словам Биньямина Нетаньяху, решение Дональда Трампа о переносе дипломатической миссии США из Тель-Авива в Иерусалим является неотъемлемым шагом к заключению мира. Без признания Иерусалима столицей Израиля достичь мира не удастся, подчеркнул премьер-министр. В завершении своего обращения к мировым государствам Нетаньяху призвал их присоединиться к решению Соединенных Штатов.

Отметим, с 1949 года Иерусалим имел неопределенный статус. Правительство Израиля объявило его столицей государства, однако международное общество не признавало данного решения. Постановление о переносе американской дипломатической миссии из Тель-Авива в Иерусалим было подписано Конгрессом США еще в 1955 году, однако все предшествовавшие Дональду Трампу президенты своими указами откладывали исполнение данного решения.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх