Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Правительство США ожидает от Украины создания антикоррупционного суда

0 3

Правительство США озадачило Украину созданием антикоррупционного суда. Именно эта горячая тема для разговоров ведется в американском посольстве.

Правительство США ожидает от Украины создания антикоррупционного суда

 В Сети на портале американского посольства появилось сообщение о том, что дипломаты ожидают от Украины радикального действия по созданию специального антикоррупционного суда. Об этом предварительно велись разговоры ранее в диалоге с представителями Киева и МВФ. Как утверждают дипломаты США, антикоррупционный суд на Украине должен работать обязательно. Его нужно создать по макету, оговоренному ранее на Венецианской комиссии.

Наличие такого независимого органа юрисдикции в Украине сможет существенно отразиться на состоянии борьбы с коррупцией. Сотрудники таких судов будут рассматривать дела относительно представителей власти любого масштаба, позволивших себе принимать участие в коррупционных схемах и махинациях. К тому же это разгрузит обычные суды на Украине, так как в последнее время они просто завалены исками, претензиями и уголовными делами.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх