Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Полиция Урала расследует попытку школьницы смыть младенца в унитаз

0 1

По версии следователей, на Урале школьница родила в туалете и пыталась смыть младенца в унитаз. Полиция проводит расследование по данному инциденту.

Полиция Урала расследует попытку школьницы смыть младенца в унитаз

В городе Троицке Челябинской области 5 декабря 15-летняя школьница родила ребенка прямо в туалете. Девочка решила избавиться от своего сына и попыталась смыть дитя в унитаз. На помощь младенцу пришла мать отца ребенка. Такова версия следствия.

Сообщается, что на данный момент малыш находится в детской больнице. Медики подчеркивают, что у него сильное переохлаждение, но жизни мальчика ничего не угрожает.

Полиция проводит проверку по данному факту, устанавливаются причины, которые подвигли 15-летнюю мать так жестоко обойтись со своим ребенком. С девочкой работают психологи, картину происходящего.

Взяты показания и у бабушки младенца, которая и спасла внука. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. В ходе расследования выяснилось, что девушка не стояла на учете по беременности.

Известно, что происшествие случилось в одном из общежитий Троицка. Отцом малыша является 18-летний парень. Будущие родители проживали вместе с матерью юноши.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх