Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Политолог: Главная интрига предстоящих выборов-2018 только начинается

0 2

Политолог в эфире радио Sputnik Леонид Крутаков заявил, что главная интрига предстоящих президентских выборов-2018 только начинается. Так он прокомментировал намерение текущего главы государства Путина баллотироваться на следующий срок.

Политолог: Главная интрига предстоящих выборов-2018 только начинаетсяПо словам Крутакова, он был полностью уверен в том, что глава РФ будет баллотироваться и в этот раз. Для него это не стало какой-то неожиданностью. Напомним, что ранее на предприятии «ГАЗ» Путин рассказал работникам, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента в 2018-м году. Политолог уверен, что у его противников нет ни малейшего шанса занять руководящую должность.

Известно, что по последним данным, за Владимира Путина готовы отдать голоса порядка 63% граждан. Главная же интрига будет заключаться в предвыборной кампании. Эксперт считает, что глава государства будет делать упор именно на внешнюю политику страны. По его словам, сейчас Россия столкнулась с большим количеством проблем действительно международного уровня. На фоне всех санкций, спортивных проблем, ситуации в Украине и т.д., он считает, что Путин единственный, кто может в очередной раз доказать свою силу и продемонстрировать авторитет России.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх