Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Поклонников поразило сходство Максима Галкина с сыном

0 6

В последнее время дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали самыми популярными звездными отпрысками.

Поклонники с интересом следят в Инстаграм за жизнью двойняшек, а фотографии и ролики с их участием собирают миллионы просмотров.
Сегодня на своей странице Максим Галкин опубликовал свежее фото сына. Пользователи сразу же обратили внимание на то, что Гарри становится полной копией своего знаменитого отца.

Поклонников поразило сходство Максима Галкина с сыномГалкин с детьми
«Вылитый папка!», «Красивый мальчик, очень правильные черты», «Утонула в его глазах», «Вылитый Максим! И глазки говорят о многом», «Максим, удивительные детки у вас, дочка на маму похожа, а сынок на папу», «Красивый, умный и добрый мальчик, весь в папу», — писали восторженные поклонники в комментариях.

Гарик ❤️ Желаю всем прекрасного настроения! #гарригалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Редакция напоминает, после того как Максим Галкин наконец-то освоил Инстаграм, в его блоге все чаще стали появляться юмористические ролики и видео с участием Гарри и Лизы. Сейчас на блог юмориста подписано уже более 2 миллионов человек.

Теледружба #искренностьзашкаливает #дорогойдуэт #напервыйвторойрассчитайсь

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх