Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Поезд «Наука будущего» начнет курсировать в московском метро

0 3

Поезд «Наука будущего» начнет курсировать в московском метро. Такой проект запускается совместно с Британским Советом.

Поезд «Наука будущего» начнет курсировать в московском метро

Московский метрополитен запускает третий именной поезд, который будет называться «Наука будущего». Такай проект осуществляется при поддержке Британского совета и посвящается году науки в РФ.

Известно, что новые поезд будет курсировать по кольцевой линии на протяжении шести месяцев. Согласно расчетам, его пассажирами станут более 2,6 миллионов москвичей и гостей столицы. Во время поездки можно будет ознакомиться с научными проектами ученых из России и Великобритании. Официальный старт «Науке будущего» дан сегодня (7 декабря) заместителем начальника московского метро – Романом Латыповым.

Напомним, что ранее именной поезд «Сердце России» курсировал в лондонском метро, а в московском – «Шекспировские страсти».

В метрополитене сообщают, что поезд состоит из пяти вагонов, каждый из которых посвящен отдельной тематике – космосу, медицине, природе, энергии и роботам. Данный проект реализовывается при поддержке министерств иностранных дел двух государств.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх