Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Под Уфой при пожаре на свиноферме сгорели 920 поросят

0 4

Недавно неподалёку от города Уфы на свиноферме произошёл крупный пожар. По неподтверждённой информации считается, что никто из работников предприятия не пострадал. Однако отмечается, что в пожаре погибло больше количество молочных поросят. Всего сгорело 920 детёнышей свиней, возраст которых не превышал двух месяцев.

Под Уфой при пожаре на свиноферме сгорели 920 поросят

Уточняется, что общая площадь свинарника, на котором был пожар, составляет 700 квадратных метров. В настоящее время специалистам уже удалось потушить огонь.

Более детальной информации пока что не сообщается. Причины и подробности возгорания также неизвестны, но выясняются экспертами.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх