Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Платья Жанны Фриске выставили на благотворительную распродажу в Сети

0 2

В Сети прошла благотворительная распродажа, на которой можно было купить одежду, обувь и другие личные вещи звезд.

Это мероприятие проводил фонд Натальи Водяновой под названием «Обнаженные сердца».

На сайте можно было приобрести вещи многих российских знаменитостей, которые сами предоставили лоты для продажи. Среди бывших владельцев были продюсер Яна Рудковская, шоумен и телеведущий Иван Ургант, Светлана Бондарчук, Екатерина Варнава и другие.

Платья Жанны Фриске выставили на благотворительную распродажу в СетиЖанна Фриске в одном из платьев, выставленных на продажу
Одними из главных жертвователей стали представители трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске. Они отдали фонду Натальи Водяновой множество вещей. Среди них были туфли от Кристиана Лубутена, черная полупрозрачная блузка из органзы, бандажное черное платье, нюдовое платье-сорочка и другие.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года после нескольких лет тяжелой борьбы с раком головного мозга. Семья тяжело пережила потерю: как кровные родственники (родители и сестра Наталья), так и бывший гражданский муж Дмитрий Шепелев. После смерти Жанны Фриске остался маленький сын Платон — а также судебная тяжба об исчезновении нескольких миллионов рублей, собранных на ее лечение.

Редакция напоминает, что некоторое время назад сестра Жанны Фриске Наталья рассказывала, как нашла в квартире умершей певицы несколько архивных фотографий, которые считались навсегда утраченными.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх