Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Памела Андерсон удивила образом БДСМ-госпожи

0 5

Памела Андерсон шокировала интернет появлением на людях в образе БДСМ-госпожи. На презентации новой коллекции белья 50-летняя леди вышла в латексном платье и маске, но плетки в руках все же не было.

Памела Андерсон удивила образом БДСМ-госпожи

Фанаты остались шокированы поступком Памелы Андерсон. 50-летняя звезда шоу-бизнеса в очередной раз вскружила головы всем завистникам. На премьере показа своей новой коллекции нижнего белья, красотка и киноактриса предстала в образе БДСМ-госпожи. Стройную и сексапильную фигуру Памелы обтягивало латексное платье, а на лице была маска.

В свете софитов было заметно, что плетки в руках нет, поэтому полный образ не получился. Но поклонники остались шокированы новизной образа актрисы и известного дизайнера. Памелу Андерсон практически завалили лайками. Все восхищались красотой и пышностью ее форм, желая ей оставаться в таком же прекрасном виде не один десяток лет.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх