Нюша записала видео в поддержку Владимира Путина

0 3

Звезда отечественной эстрады, певица Нюша записала видеообращение к поклонникам, в котором выразила поддержку Владимиру Путину.

Нюша записала видео в поддержку Владимира Путина

 Ролик появился на странице в Instagram самой певицы, передают журналисты VistaNews. Пост, подкреплённый текстом, гласит об абсолютной поддержке кандидатуры Владимира Владимировича на очередной президентский срок. «Многое уже сделано, еще больше работы только предстоит», — заключила свою позицию девушка. Этого некоторые фанаты просто не поняли, поскольку им кажется, что Путин сделал всё от себя возможное за годы правления, что пора уступить место новым идеям.

Значимая часть посыла видео была основана на словах поддержки олимпийцев. Нюша рассказала, что гордится решением не бойкотировать соревнования, ведь она понимает важность события для каждого спортсмена. Напомним, что сестра артистки Мария – призёр Игр в Рио в категории синхронного плаванья.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх