Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей

0 6

В СМИ появилась информация о том, что появление новоиспечённой певицы Ольги Бузовой на новогоднем празднике будет стоит 1,5 миллиона рублей.

Новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей

Самой дорогой исполнительницей заслуженно остаётся Алла Пугачёва. Организаторам вечеринки придётся заплатить 20 миллионов рублей за появление Примадонны на сцене в новогодние праздники. В цене выросло и выступление музыкального поп-коллектива «Ленинград». Так, праздничный концерт группы Сергея Шнурова обойдётся в 7 миллионов.

Эксперты также считают, что эти цены ещё могут варьироваться на 10%-20%. Всё зависит от даты и места проведения новогоднего корпоратива. Кроме этого, ближе к праздникам гонорары звёзд российской эстрады могут вырасти на 20, а то и на 40%.

В текущем 2017 году репер Oxxxymiron и Гнойный оказались на пике своей популярности. Правда, по сравнению с королевой сцены Аллой Борисовной, они просят ещё довольно скромные суммы. Их выступление стоит в районе 1,5 миллиона рублей. Такой ценник имеет и Бузова, но пока что нашлось мало желающих платить за её пение.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх