Николай Караченцов сразу после банкета отправился на химиотерапию

0 5

Николай Караченцов сразу после банкета отправился на химиотерапию. Информацией поделилась его супруга Людмила Поргина.

Николай Караченцов сразу после банкета отправился на химиотерапиюНедавно в столичном театре «Модерн» отметили 15-летие Культурного фонда Караченцова. Мероприятие посетили звезды отечественного шоубиза. В рамках торжественной встречи все присутствующие смогли ознакомиться с новыми перспективными проектами, а также посмотреть премьеру спектакля «Легкое знакомство» Андрея Захаренкова. К слову, он тоже был создан школой искусств им. Николая Караченцова.

Несмотря на все новинки и проекты, практически все звезды пришли, чтобы выразить свое уважение и почтение 73-летнему заслуженному артисту. Многие подходили к нему с просьбой сделать селфи. Отмечается, что Караченцов никому не отказал и абсолютно со всеми желающими сфотографировался. Во время торжественного мероприятия на установленных экранах постоянно транслировались кадры из фильмов, в которых снимался великий артист.

По окончанию праздничного банкета Караченцов направился в медицинское учреждение на очередной курс химиотерапии.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх