Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Не одним АвтоВАЗом: Николя Мор получил еще один пост

0 2

Не одним АвтоВАЗом: Николя Мор получил еще один пост Автор фото: фирма-производитель

Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi объявил о назначении с 1 января следующего года на должность операционного директора региона Евразия и старшего вице-президента назначен Николя Mора. Он сменит на этом посту Дени Ле Вота, который продолжит свою карьеру в Renault-Nissan-Mitsubishi.

Николя Мор будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Groupe Renault Штефана Мюллера и войдет в исполнительный комитет Renault.

При этом Мор сохранит должность президента АВТОВАЗа, так как в Renault считают российский завод ключевым инструментом реализации стратегического плана Drive the Future. АВТОВАЗ – крупнейший производитель Альянса Renault — Nissan в России, а завод в Тольятти – один из наибольших в мире заводов, который производит автомобили под четырьмя брендами Альянса: Lada, Renault, Nissan и Datsun.

За 9 месяцев 2017 года продажи Lada на российском рынке увеличились на 16,5% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года, а консолидированная выручка АВТОВАЗа за тот же период возросла на 21,5% при положительной операционной марже.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх