Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Названы самые громкие свадьбы, которыми запомнится 2017 год

0 5

Некоторые известные свадьбы в 2017 году из них стали темой умиления для общественности, а какие-то – лишним поводом перемыть косточки.

Названы самые громкие свадьбы, которыми запомнится 2017 год

 Самой громкой свадьбой года стало торжество Дианы Шурыгиной и оператора Андрея Шляпина (или Шлягина, Диана всех запутала), которая должна была пройти в один день с бракосочетанием Баскова и Лопырёвой. Но и без этого стала скандальной поведением жениха, дракой и множеством слухов и мнений об абсурдности ситуации. Не менее обсуждаемым было таинство венчания Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Тогда событие обсуждали все, особенно, представители шоу-бизнеса. И поговорить было о чём: помимо осуждений разницы в возрасте между супругами, Примадонна имеет за плечами опыт прохождения обряда с Киркоровым, который позднее она назвала «ошибкой».

Названы самые громкие свадьбы, которыми запомнится 2017 год

 Мир спорта прославился праздничной частью свадьбы Александра Овечкина и Анастасии Шубской, а также венчанием после 10 лет совместной жизни Евгения Плющенко и Яны Рудковской. На праздник в центре Москвы последней пары был приглашён почти весь бомонд российской эстрады, а «невеста» появилась там в платье от Dior.

Названы самые громкие свадьбы, которыми запомнится 2017 год

 Ожидаемой была свадьба Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Точнее, четыре свадьбы. Самые главные церемонии прошли в Италии и на Кавказе, но фотографии напоминали больше масштабную профессиональную фотосессию. «Ресторанную» часть провели рэпер Мот и студентка из Украины Мария.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх