Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Находящийся в розыске житель Новокузнецка сидел пьяным в снегу и матерился

0 6

5 Декабря бойцы национальной гвардии РФ и сотрудники Федеральной службы войск помогли врачам осмотреть агрессивного и пьяного жителя Новокузнецка, который сидел в снегу и матерился. Мужчина находился в федеральном розыске.

Находящийся в розыске житель Новокузнецка сидел пьяным в снегу и матерился

Прибывшие на место сотрудники скорой помощи попросили помощи у представителей Росгвардии, объяснив свою просьбу тем, что пьяный дебошир при помощи мата отказался от помощи. Сначала специалистам так и не удалось его осмотреть, но с помощью силовиков осмотр всё-таки был проведён.

Врачи сообщают, что серьёзных отклонений в здоровье мужчины обнаружено не было. Причиной его антисоциального поведения был обычный алкоголь, принятый в слишком больших дозах.

После медицинского вмешательства представители Росгвардии выяснили, что 25-летний пьяный молодой человек находился в федеральном розыске. Поэтому его задержали и передали правоохранителям.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх