Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На северо-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,2

0 2

На северо-западе Китая специалисты зафиксировали сильное землетрясение, с магнитудой 5,2. Известно, что под удар попал автономный район Синьцзян-Уйгурский.

На северо-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,2

Природный катаклизм был зафиксирован в уезде Каргилик, что в округе Кашгар, в 07:29 поместному времени и в 02:28 по московскому. В Китайском сейсмологическом центре сообщают, что очаг землетрясения находился на глубине 8,7 километра. CGTN уточняет, что в данный момент информации о возможных разрушениях инфраструктуры и о пострадавших не поступало. Также ничего не говорится и о потенциальном цунами, которое могло вызвать землетрясение.

Недавно, в середине ноября, похожее сильное землетрясение происходило на западе Китая. В результате данного природного катаклизма также никто не пострадал, а о серьёзных и критических разрушениях не сообщалось.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх