Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На Bentley сахалинского экс-губернатора Хорошавина не нашлось покупателей

0 5

На Bentley Mulsanne Александра Хорошавина, экс-губернатора Сахалинской области, совсем не нашлось покупателей. Изначально иномарку выставили на торги за 6,4 миллиона рублей, сейчас ее хотят продать за 4,5 миллиона рублей.

На Bentley сахалинского экс-губернатора Хорошавина не нашлось покупателей

Сейчас Александр Хорошавин находится в СИЗО «Лефортово» и ждет приговор по факту получения взятки на крупную сумму в 5,6 миллионов долларов. Предполагается, что это цена за заключение государственного контракта на постройку блока Южно-Сахалинской ТЭЦ. В рамках следствия было изъято имущество бывшего губернатора, включая шесть машин, среди которых Bentley Mulsanne и Lexus LX-570.

Изначально Bentley Mulsanne 2012 года с пробегом в 85 тысяч километров выставили на официальные торги за 6,4 миллиона рублей, когда стоимость элитной иномарки из салона составляет 18 миллионов рублей. Сейчас ее можно будет купить за 4,5 миллиона, аукцион открывается 27 декабря.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх