Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Мутко заявил о готовности подать в отставку в любой момент

0 1

Виталий Мутко, занимающий должность вице-премьера Российской Федерации, заявил журналистам о готовности в любой момент уйти в отставку, если уполномоченные лица его об этом попросят. Также чиновник отказался комментировать свою реакцию на отстранение российских спортсменов от ОИ-2018.

Мутко заявил о готовности подать в отставку в любой момент

По словам Виталия Мутко, в настоящее время он не готов комментировать свое мнение по поводу недопуска отечественных спортсменов к Олимпийским играм в Пхенчхане. Вице-премьер России призвал всех соотечественников сконцентрироваться на помощи пострадавшим от решения МОК спортсменам, подчеркнув готовность в любой момент покинуть занимаемую должность в случае необходимости.

Напомним, Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил Мутко от олимпийской деятельности по факту массовых антидопинговых нарушений, совершенных российскими спортсменами во время ОИ 2014 года в Сочи. Помимо бывшего министра спорта, санкции МОК коснулись Александра Жукова, утратившего место в составе комитета.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх