Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Модель Бланка Бланко прогулялась по пляжу в Малибу практически обнаженной

0 2

Знаменитая модель Бланка Бланко прогулялась по пляжу в Малибу практически обнаженной, устроив себе такую фотосессию. Голое тело девушки прикрывали лишь новогодние украшения.

Модель Бланка Бланко прогулялась по пляжу в Малибу практически обнаженной

«Предновогодний костюм» модели включал в себя мишуру, новогодние шары, банты и ленты, которые лишь частично прикрывали самые пикантные места на теле. Наряд покорил поклонников знаменитости. Они считают, что в роли новогодней елки модель была бесподобна, а также назвали ее самой креативной в вопросе тематических фотосессий. Недавно модель уже устраивала публичную фотосессию в откровенном наряде. Тремя днями ранее в парке Лос-Анджелеса она снималась на лужайке в красных шортиках, шляпке и сетчатой накидке на голой груди.

36-летняя Бланка Бланко — модель, актриса, героиня фильма «Горячие девушки на пляже», благодаря которому и получила признание. На данный момент актриса принимает участие в съемках новой киноленты «Искусственная верность».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх