Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Мать полковника Захарченко записала 600 тыс. евро как «мелочь»

0 5

Мать бывшего полковника МВД Захарченко, которого обвиняют в получении взяток особо крупных размеров, в своей тетради обозначила сумму в 600 тысяч евро как «мелочь». Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Александр Бастыркин.

Мать полковника Захарченко записала 600 тыс. евро как «мелочь»Он рассказал, что если внимательно изучить записи из тетради «учёта», то становится ясно, как к таким суммам относились члены семьи Захарченко. Бастыркин не решился дать моральную оценку этим лицам, но, по его мнению, цифры и комментарии к ним «сами все говорят». Сотрудник СК заявил, что специальная экспертиза подтвердила на 100%, что почерк принадлежит именно матери Захарченко.

Напомним, что информация о вышеуказанной тетради появилась в конце ноября. При этом его мать вела точные подсчеты, так как вся сумма, которую якобы украл полковник, в ней полностью совпадает.

Позже, 1 декабря, все найденные деньги у Захарченко отправились в российскую казну.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх