Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Лукашенко готов «сдувать пыль» с чиновников

0 3

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил о своей готовности лично «сдувать пыль» с чиновников. Об этом он заявил 7 декабря.

Лукашенко готов «сдувать пыль» с чиновниковТакое заявление Лукашенко сделал во время обсуждения вопроса нового клинического медцентра в Ждановичах. В народе ему дали название «Президентский». В свою очередь, глава государства рассказал, что в новом учреждении смогут обслуживаться не только политические деятели, но и простые граждане. Стоимость строительства и оборудования новой гигантской больницы составляет от 300 до 500 миллионов евро. Лукашенко отметил, что такой дорогой объект пока что «не по карману» Белоруссии. При этом он отметил, что «строить сарай» в столице или другом городе просто неприемлемо. По его словам: «Скупой платит дважды». Новое медицинское учреждение будет полностью платным. Планируется, что лечиться в нем смогут одновременно порядка 4 тысяч граждан.

В конце своего выступления глава государства заявил: Скажу прямо: я готов со всех вас пыль сдувать, а не только лечить, лишь бы вы только эффективно работали для государства.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх