Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Лидер ХАМАС призывает палестинцев к новому восстанию

0 1

Лидер палестинского исламистского движения ХАМАС Исмаил Хания призывает к новому восстанию в связи с решением США по Иерусалиму.

Лидер ХАМАС призывает палестинцев к новому восстаниюЛидер заявил о необходимости организации восстания против сионистских и американских идей относительно иудаизации израильской столицы. Вдобавок, Хания уверен, что всем арабским государствам необходимо немедленно разорвать какие-либо отношения с Соединенными Штатами. Фактически, со слов лидера ХАМАС становится ясно, что США объявили войну палестинскому народу и его святыням.

Завтра представители исламистов планируют выйти на улицы Сектора Газа тысячами, чтобы выразить свой протест против принятого 6 декабря Трампом решения о признании Иерусалима единственной столицей Израиля.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх