Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ленинградские чиновники начнут ездить на такси

0 3

Чиновники из Ленинградской области будут вынуждены пересесть на такси. Такое заявление сделал губернатор Александр Дрозденко.

Ленинградские чиновники начнут ездить на такси

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил о том, что в области необходимо провести масштабную реформу автомобильного парка, который существует при администрации. Такие действия предпринимаются в рамках оптимизации и сокращения средств на содержание областного аппарата.

В первую очередь, как заявил губернатор, необходимо сократить автопарк, который на сегодняшний день насчитывает большое количество автомобилей. По предложению Дрозденко, чиновники областного управления могут пересесть на собственные автомобили и такси, а не пользоваться деньгами налогоплательщиков, совершая поездки в служебных и личных целях.

Одной из компаний, которая готова оказать услуги по перевозке чиновников, названо Uber-такси. Губернатор также сообщил, что пользоваться служебным транспортом будут только те чиновники, которые имеют доступ к государственной тайне.

Помимо этого, Дрозденко рассказал о перспективах развития Ленинградской области на несколько ближайших лет.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх